x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
Arrivo: Notti: Camere: Adulti:

Consigli e Ricette

Facciamo cucina Toscana da 1977 e l'ingrediente più importante siete sempre voi.

Vi proponiamo alcune delle nostre ricette nelle quali il rispetto della tradizione culinaria locale si fonde con l'innovazione, la ricerca e la sperimentazione delle tendenze più recenti.

albergo-terme-bagnovignoni-ricetta

Dal 1977 quando nonna Silvia apri' il Ristorante La Terrazza prima mia madre Manola e poi io ci siamo tramandate l'amore per i sapori e le cose semplici e naturali di un tempo. Oggi insieme al nostro Chef Manuele Graziani abbiamo arricchito la nostra proposta con una combinazione di tradizione, ricerca e attualità [...]

Dettagli
 
Cinghiale_in dolce e forte
Ricetta cinghiale dolce e forte con frutti rossi
Ravioli_al guttus
Ravioli al guttus su pesto di scarola e noci
involtini_di_faraona_all_uva_1
Involtini di faraona all'uva e vinsanto in salsa tartufata
Ricottina_tiepida con fave e pomodorini al timo
Ricottina tiepida con fave e pomodorini al timo
Piatto_Test
Pappardelle al sugo di anatra e punte di asparagi